Academy Millenium

Объявление

Что ж...Хотелось бы сказать последнее слово к этой ролевой. Нигде мне не было так весело и уютно, мало где есть такая хорошая компания как у нас и мне очень бы не хотелось, чтобы эта ролка в конец потухла. Я и Кира решили осуществить переезд, теперь мы находимся по этому адресу: http://correctivecamp.rolka.su/
Все темы здесь я закрыл, не удалил, но предпочел скрыть от лишних глаз, во избежание плагиата и прочих вещей. Надеюсь мы со всеми вами еще встретимся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Millenium » Флуд » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Loony
это вопрос? =__=""

0

32

Rik
ММ..ну та.....-_-

0

33

Loony
Не знаю...куда старые делись?! ТТ
Я вот рекламлю усердно, надеюсь скоро это поможет. Правда не ровен час у меня интернет отрубится...>< Не знаю сколько отсутствовать буду...надеюсь недолго Х)

0

34

всем прю^^ ми и сюда добралось^^

0

35

Айно
Поздравляю Х)

0

36

Rik
ми щаз ржу над анкой ибо такой фыигни давно не писала xDDDDD у ми обычно био только строк на 40 XDDDDDDDDD

0

37

Айно
Честно говоря...не читал Х) Наличие посмотрел, строки там и т.п. Настроения нет совсем...устал, паршивый день..в интернете много с кем разосралсо >__< 40...да вы умница ^__^

0

38

Rik написал(а):

Честно говоря...не читал Х) Наличие посмотрел, строки там и т.п. Настроения нет совсем...устал, паршивый день..в интернете много с кем разосралсо >__< 40...да вы умница ^__^

я тож на ролах где админ никогда не читаю ибо задолбаешьсО^^ 8 рол вот и уследи за всеми^^
ага, еще какая уминаца, а скромница- жесть^^
а что разосрались то? из за чего хоть?

0

39

Айно
Права качать начали...-___- хотят себя за самых умных выдать видимо...и бесит то, что в чем-то они действительно правы х_Х
Кстати...есть какие-нибудь друзья может, которые в ролки играют? Попробуй их сюда притащить.

0

40

Rik написал(а):

Кстати...есть какие-нибудь друзья может, которые в ролки играют? Попробуй их сюда притащить.

лан, попытаюсь что нить сделать...
.

Rik написал(а):

бесит то, что в чем-то они действительно правы х_Х

та уж...чужую правоту признавать никогда не хочеЦЦа

0

41

таГ, поки, ми спать ибо завтра в школу пилить

0

42

Айно
Оясуми..)) до завтра, да?)

0

43

Та-даааа))вот,решила зайти)смотрю ролка начала оживать и заглохла....непорядок((

0

44

Aleks
Не заглохла..-___________-

0

45

Где все?!

0

46

Alice
думаю не суждено жить этой ролке х)))

0

47

Rik
Заходить надо чаще, я, вот, каждый день бываю

0

48

Alice
а толк от этого? все-таки не дело...надо что-то новое делать, может тогда поможет...типа "мы переехали"...

0

49

Rik
Если все будут заходить, тогда у народа появится желание играть здесь, так как ролевая не покинута

Rik написал(а):

"мы переехали"

Наверно, стоит уже..

0

50

Alice написал(а):

Если все будут заходить, тогда у народа появится желание играть здесь, так как ролевая не покинута

Что бы окончательно возродить ролевую этого недостаточно. А что еще сделать я не знаю...>__> вроде все почистили, диз поменяли...сидели тут, сидели...ждали кого-нибудь и никто не идет....х_Х

Alice написал(а):

Наверно, стоит уже..

а вы этого хотите? Просто я же не для себя все это делаю...Если есть желающие, можем создать новый форум...

0

51

Настька говорит можно, ибо у нее каникулы)))

0

52

Rik
Хорошо))
А я временно болею, так что смогу тратить много времени на ролевую))
Жду ссылку!
А тематика новая?

0

53

Alice
Тут такое дело...майбб опять обновление затеял....х_Х так что ждать надо...а будет как обычно до вечера наверное...иногда бывает, что и до завтра не включиться...ТТ
Тематика...вот не знаю...есть предложения? Мы тут хотим что-то типа нашей прошлой, тоже хентай, бсмд и пр)) Правда там остров был кажется...а тут можно тюрьму сделать какую-нибудь...надо как-то более хорошо обдумать, а то все примитивно, банально...сейчас таких ролок дофига...>__>

0

54

Rik
Есть ещё rolka.su
У меня была хорошая идея, но я её уже воплощаю.. Если придумаю что-нибудь ещё, обязательно дам знать!)

0

55

Alice написал(а):

rolka.su

Там тоже обновление системы >_<

0

56

Alice написал(а):

Есть ещё rolka.su

это все от майбб)) ролка.су, форумбб, спайбб - все считай одно, в целом майбб)

0

57

Rik
Есть ещё и ibb, кажется.. Как их много
Не хочешь посмотреть мой форум? Вдруг всем можно будет на него переехать? Он ещё новый

0

58

Alice
Нет...на остальных я не очень)) Тем более на майбб легче...да и народу больше..и мне привычнее...х_Х
Показывай)

0

59

Rik
http://watarihouse.rolka.su/
Конечно, там надо ещё очень много делать..

0

60

Alice
Почитал сюжет, мило...вот только, не могу понять, что вы предлагаете...пойти всем играть туда?..

0

Вы здесь » Academy Millenium » Флуд » Флуд vol.1